醇養妍

現在位置:首頁 > 醇養妍

大家都誤以為要求完美的Jolin應該是長期一直減肥不吃肉不吃油,實際上經紀人透露她的菜單份量遠比大家想像的多跟均衡,Jolin之前就曾分享:「美食,對我來說,就是一種小確幸,就像是在很冷的天,突然走進一間暖暖的房一樣,只要吃到好吃的東西就會很開心很滿足,很lucky,很幸福。」現階段的Jolin對吃食物的要求是,要選最新鮮來攝取,且不要太鹹口味不要太重,得根據身體的反應去吃,了解自己狀況攝取所需營養。
Jolin說:「我的身體就是醫生,當你知道這東西對你身體沒好處,就會自動略過它,飲食均衡很重要,它會幫助你代謝。至於在睡眠和運動方面也得充足。」另最重要的美麗秘訣就是常常喝天然果汁,均衡蔬果來幫助身體達到酸鹼平衡,忙碌的Jolin會隨身攜帶醇養妍白藜蘆醇果汁。
Jolin表示醇養妍是精粹珍貴天然成分如同濃縮果汁,讓她天天補充人體所需營養素,不僅讓身體更健康也可以輕鬆維持「逆天肌齡」,從內到外都健康年輕,不論工作再忙碌都能輕鬆應對,每天都充滿活力總能處在最佳狀態。

 

資料來源:百度百科