童顏拉提

現在位置:首頁 > 童顏拉提

拉提方式的選擇首先會從病患鬆弛的情況做評估判斷。例如:有些人的鬆弛屬於「臉頰瘦、肉垂」,尤其常見於30歲以上的初老族群;另外有些人是「臉頰有肉但鬆弛下垂」,這2種治療方式就截然不同,前者適合施打3D聚左旋乳酸,也就是坊間俗稱的「童顏針」、「膨皮針」或是「長肉針」,其原料為粉末狀,混合無菌純水後使用,一方面可暫時替代流失的膠原蛋白,另一方面緩緩分解釋放後,幫助刺激膠原蛋白新生,可以解決老化問題造成的凹陷,臨床經驗效果可以維持25個月以上。

相對地,後者就較適合以「4D埋線拉皮」來改善,洪至正醫師表示,老化猶如房子崩裂,皮膚就是房子,埋線就像是鋼筋支架,將皮膚組織撐起,線埋入皮膚真皮層後,會像一個「結」一樣停留在定點不動,使附近的肌肉及脂肪固定在原處不會往下墜,因此短時間內可發覺肌膚變得更加緊緻童顏拉提,同時可以藉由人體的自癒能力,促進真皮層膠原蛋白的釋出及增生,達到全臉提拉皮膚、除皺的功能。

 

資料來源:百度百科