玫瑰線拉提

現在位置:首頁 > 玫瑰線拉提

最近,跟崴崴抱怨自己有肉肉臉的正妹好多,每個人都希望能夠有一張漂亮的瓜子臉,但小臉真的是絕美的標準嗎?圓臉美女歌手,疑作了玫瑰線拉提瘦臉,把臉整到像錐子,被網友戲稱下巴畸型到可當開瓶器使用,明明是不整前比較美。
事實上,不管本人再怎麼希望能脫離肉肉臉,用對方法,才是最重要的。
以前,相當嗜吃肉乾的Evonne,自覺咀嚼肌肥厚,使得臉型很方很大,不上相,即使戒掉肉乾,還是覺得相當困擾。另外,她也在意擦了眼霜,拉提無法有效改善的凹陷淚溝,很希望自己的山根能夠高一點,有立體一點的機會。
為她作了肉毒桿菌素瘦小臉,再以V+立提長效型玻尿酸填補淚溝,且依據她的臉型作了隆山根的微整形,最後再把她過於內縮、偏短的下巴,用V+立提長效型玻尿酸,拉出俏麗的下巴來,不僅改善了立體度,順修了原本較方正、剛硬的臉型,增添了帶有女人味的自然嫵媚感。
崴崴發現當下巴有存在感,也同時修正了微凸的齒顎,讓Evonne不錯的唇形,看起來更具魅力。

資料來源:百度百科