台北削骨、削骨價格

現在位置:首頁 > 台北削骨、削骨價格

削骨手術大變臉 女大生痛甩奪魂骨,在日常生活中,平衡飲食結構結合面部科學的按摩,可以一定程度上雕塑臉型。如果需要更完美的面部輪廓,就需要通過專業的手段來達成。

影響臉部輪廓的主要因素有:
1.脂肪:面部脂肪過多,而又極少運動,很容易變成胖嘟嘟的蘋果臉。
2.肌肉:咬肌發達,也是造成胖臉的主要因素。
3.面部骨骼:骨骼粗大,自然會影響面部輪廓。
針對不同的面部情況,選擇適當的拉提方法。目前,主要的瘦臉手段有:手術法和非手術法;而非手術法又可以分成注射法和射頻法兩種。
手術法:
顧名思義,就是通過醫學手術手段,來達到消瘦和雕塑臉型的目的。
適用情形:面部骨骼型和脂肪型
1.拉提瘦臉術(針對骨骼):通過機器把寬大的骨骼(比如:下頜角)磨平或削掉。這個手術需要整容者全麻或局麻,醫生從整容者口腔裡下刀,將其寬大的下頜角磨平或削平。拉提手術需要一到兩個小時,術後整容者住院一周後可出院,一兩個月後可以完全恢復。
2.面部去脂術(針對脂肪):適合面部骨骼比較勻稱,但下面頰部、顴部、下頜部等部位皮下脂肪堆積,形似"滿月臉"、"倒裝"、"雙下巴"、"國字臉"等的人。

 

資料來源:百度百科