磨骨

現在位置:首頁 > 磨骨

 削骨手術主要針對的是下頜角、顴骨整形等,通過削骨可以使堅硬的臉部線條變得柔順和諧,使大臉變小,寬臉變成美麗的鵝蛋臉、瓜子臉、錐子臉。削骨術的把持體式格局是口腔內開一個細小的手術瘦語,操縱修顴骨的微型手術動力體系,將微小的鋸子伸入口中實施切骨或打磨。削骨瘦臉是一項難度較大的瘦臉手術況且人的面部有豐富的神經和血管,醫生手上功夫輕細差點,就會出現出血、骨折、面部神經受損等意外,是以,必定要選擇經驗豐富的醫生操縱,才能確保手術的保險與效果。

削骨手術是按照一定的黃金比例計算的,它按照兩邊的顴骨、下顎骨角和下巴、鼻型等六個點為基準,削骨手術前可以先用專業電腦影像軟體進行模擬,在病患的期待值與專家的專業判斷中,找出兩方都能接受的平衡點,有了詳盡的溝通結果後進行削骨瘦臉才會有最滿意的效果。而且這種瘦臉方法可以根據設計決定需要的截骨量,並且畫出截骨線,使用長柄擺動鋸按照截骨線的標畫位置進行截除下頜角,一般可以弧形截除三厘米到四厘米左右。

 

資料來源:百度百科